• 伊诺福国际交友顾问专注于国际婚介,国际婚姻服务
  • 郑女士在澳洲定居生活
  • 湖南潘女士在英国定居
  • 湖南潘女士在英国定居
  • 湖南潘女士在英国定居
  • 湖南潘女士在英国定居
  • 湖南潘女士在英国定居
  • 吉林王女士在海外
  • 吉林王女士在海外
  • 吉林王女士在海外
  • 北京曹女士在澳洲定居

国际交友咨询

在英国如何办理结婚手续

1。先谈谈国内直接结婚过来的吧。XDJM们可能在国内认识了自己的BF OR GF,有一方是英国国籍。这样在两人定婚后可以申请到英国来结婚。申请结婚签证。一般限期为半年。也就是说这半年时间是给你来英国完婚的。这半年当中不可以工作。只能筹备婚事。如果结完婚之后可以申请SPOUSE VISA (限期2年),如果这两年时间里你们的婚姻稳定。可以申请PR,也就是永久居留权。如果持有PR1年后。想入籍,这时候就可以申请了。


2。以于其他身份进入英国的人士。我们这里有好多学生或在英国工作的人士,因为呆的时间旧了。找到了自己的另一半,针对这样的情况。结了婚以后可以申请2年的SPOUSE VISA,如果这两年时间里你们的婚姻稳定。可以申请PR,也就是永久居留权。如果持有PR1年后。想入籍,这时候就可以申请了。


3。UNMARRIED PARTNER 有人说这个只限于同性恋者,其实不然,但是这个对与正常的PARNTER来说申请起来就比较困难。你要提供:

any previous marriage (or similar relationship) that either of you were in has permanently broken
down;
you have both been living together as if you are married for at least two years;

you both plan to live together permanently; and
you both have enough money to support and adequately accommodate yourselves and any
dependants without help from public funds.
You are aged 18 or over and your partner is aged 16 or over.
Your unmarried partner must get entry clearance before they travel to the United Kingdom.


4。归国人士,有好多夫妇,其中1人是英国国籍,但两人可能在中国接的婚,而且结婚后一直呆在中国,现在想回英国来,如果两个人已经结婚4年之旧,那么可以直接申请PR了。

标签:
上一页:如何与美国人在美国登记结婚
下一页:与日本人结婚,怎样办理去日本的手续

广州伊诺福信息服务有限公司©版权所有未经许可,不得擅自拷贝本站文字、图片及视频,违者必究

   http://www.yinuofu.com 粤ICP备06095482号 国际婚介 | 国际婚姻

友情链接:初中英国留学 | 菲律宾华人 | 付大姐婚介 | 广州礼仪公司 | 无性婚姻网 | 广东交友 | 铜陵婚庆公司 | 兰亭色彩 | 徐州婚庆 | 泗洪婚礼跟拍 | 靖江婚纱摄影 | 宜昌婚纱摄影 | 长安婚纱摄影 | 北京征婚交友 | 桂林婚纱摄影工作室